Балтийская килька пряного посола под фирменным соусом (растительное масло, луковое пюре, специи для рыбы и салата, сок лимона) в сопровождении красного лука, вяленного томата и листа салата на подсушенных ломтиках чиабатты собственной выпечки. 2 тоста.
165 г.
298 ₽
Балтийский тост с копчеными шпротами
Балтийские шпроты в сопровождении маринованных огурчиков и маринованного лука, соуса винегрет (масло растительное, мед, винный уксус, горчица, хрен) на подсушенных ломтиках чиабатты собственной выпечки. 2 тоста.
155 г.
765 ₽
Сибирский тост с копченой неркой
Нерка холодного копчения на ольховой щепе в сопровождении свежего огурца, листьев салата, маринованного лука и соуса винегрет на тостах из хлеба собственной выпечки. 2 тоста.
140 г.
378 ₽
Ассорти тостов
Балтийские тосты со шпротами и соленой килькой + сибирский тост с неркой. 3 тоста.
230 г.
434 ₽
Карпаччо из кильки
Слегка пряное филе кильки с мелко рублеными вялеными томатами и фиолетовым луком, посыпается перцем розе, заправляется соусом на основе растительного масла с добавлением сока лимона. Подается с отварным картофелем, сдобренным сливочным маслом и укропом.
315 г.
498 ₽
Сало соленое и копченое
Нарезанные ломтики соленого, копченого и с мясной прослойкой сала, копченое на ольховой щепе. Подается на досочке с хрустящими чесночными тостами из бородинского хлеба и мелко рубленными дольками чеснока. Сервируется ароматным консервированным хреном и веточкой петрушки.
330 г.
636 ₽
Сугудай из омуля
Ломтики маринованной благородной северной рыбы в сочетании с маринованным луком, слайсами свежего огурца, сдобренные сальсой из петрушки и дополненные хлебом собственной выпечки
210 г.
1235 ₽
Соленые лесные грузди
Хрустящие соленые грузди с добавлением ароматной зелени, специй и растительного масла. Подаются со сметаной, теплым обжаренным картофелем и маринованным луком.
Нежный и сочный ростбиф, нарезанный кубиком с добавлением отварного картофеля, молодого консервированного зеленого горошка, сладкой домашней моркови, отварного куриного яйца и соленого огурца, заправляется домашним майонезом, украшается микрозеленью и отварным перепелиным яйцом.
230 г.
425 ₽
Мимоза из копченого муксуна
Всеми любимый российский аутентичный салат в нашем нетривиальном исполнении. Отварные картофель и морковь, репчатый лук, куриное яйцо и насыщенный майонез на основе перепелиного яйца мы дополнили северной рыбой Муксун собственного копчения. Украшается блюдо отварным перепелиным яйцо, икрой масаго и микрозеленью, блюдо отлично подойдет вам для легкого перекуса перед основным блюдом.
260 г.
435 ₽
Теплый салат с ростбифом
Обжаренные слайсы ростбифа замаринованного с добавлением дижонской горчицы, солью и перцем, что придает блюду насыщенный вкус, подается мясо в холодном виде с теплым обжаренным до золотистого цвета беби картофелем и шампиньонами, а свежесть придает фермерская паприка и лист садового салата. Заправляется блюдо сладким медово-горчичным соусом, украшается микрозеленью и яйцом пашот, блюдо прекрасно подойдет для легкого перекуса.
235 г.
567 ₽
Салат с сердцем оленя
Листья салата с обжаренным и глазированным в соусе свит чили сердцем северного оленя в сопровождении с запеченной паприкой, соленого алтайского папоротника, фермерских томатов черри, сыра с голубой плесенью и кедрового ореха, заправленными дрессингом из черной смородины.
280 г.
667 ₽
Салат с копченой неркой
Салат с благородной дикой рыбой с восточной Камчатки, дополненной жареными шампиньонами, отварным картофелем, отварным куриным яйцом, свежим огурцом и заправкой на основе сметаны с майонезом и сыром Гауда. Декорируется в тарелке зернами икры Тобико и дольной лимона.
Нежнейшее мелко рубленное сердце сибирского оленя в сочетании с красным луком, заправляют дрессингом из черной смородины, дополненный соусом из копченого костного мозга, сливок и дижонской горчицы. Подается с ломтиком подушенной домашней чиабатты.
235 г.
656 ₽
Строганина из пеламиды
Подается на овальной тарелке нарезка свежемороженых кусочков пеламиды с маринованным репчатым луком, четырьмя тостами бородинского хлеба. Заправляется соусом на основе растительного масла и лукового пюре с добавлением сока лимона, соли, специй, что придает блюду незабываемый вкус. Сервируется слайсами свежего огурца, хрустящим листом салата и двумя дольками лимона.
390 г.
789 ₽
Строганина из кеты
Подается на овальной тарелке нарезка свежемороженых кусочков кеты с маринованным репчатым луком, четырьмя тостами подсушенного бородинского хлеба. Заправляется соусом на основе оливкового масла и креветочной сои, сока лимона, соли. Сервируется слайсами свежего огурца, хрустящим листом салата и двумя дольками лимона.
380 г.
823 ₽
Тартар из оленины
Небольшую порцию охлажденной оленьей вырезки, фиолетового лука, каперсы и домашние корнишоны нарезают кубиком, смешивают и заправляют соусом на основе оливкового масла и соевого соуса для аромата, с добавлением бальзамика и специй для гриля, Ворчестера и средне острой горчицы. После чего выкладывают на тарелку и посыпают хлопьями выдержанного пармезана. Сервируется двумя ароматными тостами из бородинского хлеба, кизиловым вареньем и рубленым лесным орехом.
290 г.
828 ₽
Строганина из говядины
Тонко нарезанные слайсы замороженной говядины под дрессингом из черной смородины (черная смородина, сахар, устричная соя, белое вино, оливковое масло, мед, винный уксус), вызревшим пармезаном и хрустящими ароматными тостами из бородинского хлеба, маринованным репчатым луком и перцем розе.
265 г.
1056 ₽
Строганина из муксуна
Традиционное блюдо народов севера, которое готовится из рыбы вод Сибири. Тонкие слайсы свежемороженого муксуна, подается с маринованным луком и тремя хрустящими тостами бородинского хлеба, долькой кислого лимона и листом салата, солью смешанной с черным перцем, соевым и бруснично-горчичным соусами,, украшается свежей зеленью, блюдом вполне хватит насладиться двоим.
310 г.
1356 ₽
Ассорти строганин
Ассорти из трех видов рыбы: пеламида, кета, муксун.
Русское национальное блюдо с острым кисловатым вкусом и пряно-овощным ароматом, сваренный на курином бульоне с картофелем, сладкой морковью и солеными огурцами с репчатым луком. Заправляется томатной пастой, ароматным чесноком, полбой и рубленной зеленью лука и укропа. А дополняет блюдо фрикадельки из северной оленины говядиной.
440 г.
423 ₽
Фирменный борщ "Хмель"
Классический борщ на наваристом мясном бульоне с добавлением овощей (картофель, капуста, свекла, морковь и лук), томатной пасты и массы из запеченных шпика, паприки и чеснока, пробитых блендером. Подается с нежной говядиной, сметаной и собственным хлебом из печи смазанным чесночным маслом, сервируется стрелой зеленого лука, зубчиками чеснока и кусочками сала и четверговой солью, что придает блюду особенную подачу и хватит на 1 персону для быстрого перекуса.
450 г.
456 ₽
Уха Балтийская тройная
Готовится на ароматном бульоне из дальневосточной кеты, нежным судаком и местной треской с добавлением картофеля, моркови и молодых томатов черри. Отдается с рубленной ароматной зеленью и расстегаем (открытый рыбный пирожок), блюдо отлично подойдет тем, кто желает быстро перекусить.
510 г.
698 ₽
Снежный суп из баранины
Русское национальное блюдо с острым кисловатым вкусом и пряно-овощным ароматом, сваренный на курином бульоне с картофелем, сладкой морковью и солеными огурцами с репчатым луком. Заправляется томатной пастой, ароматным чесноком, полбой и рубленной зеленью лука и укропа. А дополняет блюдо фрикадельки из северной оленины говядиной.
485 г.
425 ₽
Хлеб собственной выпечки
80 г.
175 ₽
Расстегай
Расстега́й — пирожок с открытой серединой, по выражению В. И. Даля, «пророшкой», через которую видна начинка. Наш расстегай готовится с треской, кетой и репчатым луком, подается в хлебной корзинке.
Небольшая порция сыровяленой вырезки северной оленины со специями, подается с хрустящим листом салата и бруснично-горчичным соусом блюдо отлично подойдет как закуска к крепким и холодным алкогольным напиткам.
Кусочки нежного кальмара, нарезанного полосками и маринованные с добавлением специй, что придает блюду изысканный вкус, обжаривается в тесте на основе пшеничного пива до золотистого цвета, подается с нежным соусом тартар в небольшом ведерке, отлично подходит как небольшая закуска к пиву.
Крылышки, предварительно маринованные в соусе ворчестер и пряном масле, обжаренные и подкопченные в собственной коптильне на ольховой щепе до румяной корочки, крылышки подаются на деревянной доске с Якутским соусом (майонез, кетчуп и чеснок), что придает блюду особый вкус.
250 г.
328 ₽
Креветки в хрустящей панировке
Жареные тигровые креветки в слегка острой хрустящей панировкена основе фирменного пшеничного пива в сопровождении с якутским соусом
300 г.
787 ₽
Мини-чебуреки "Хмель" с говядиной
Маленькие хрустящие пирожкииз слоеного теста с начинкой из сочной говядины, лука и чеснока. Подаем с соусом домашняя аджика (томаты в собственном соку, аджика, хрен, чеснок, специи).
250 г.
925 ₽
Креветочная сковорода
Сочные креветки обжаренные на белом вине с добавлением молодого чеснока, рубленной ароматной зелени петрушки и молодых помидоров черри, подается на порционной сковороде с долькой лимона и веточкой но плотно перекусить, ароматный вкус этого блюда останется с вами на весь вечер.
305 г.
1545 ₽
Пивной набор Хмель
(на 4-5 персон) гренки бородинские, вяленая рыба, куриные крылышки, креветки в хрустящей панировке, мини-чеберуки с говядиной, сервируется соусами Аля Дорблю, якутский и тартар (зеленый лук, укроп, сметана, майонез, маринованные огурцы,сахар)
Вареники с начинкой из картофельного пюре и обжаренных белых грибов с репчатым луком. Подаем с домашней сметаной и рубленой ароматной зеленью, что придает блюдо изысканный вкус.
270 г.
338 ₽
Пельмени сибирские
Пельмени с фаршем из нежной говядины, курицы и свинины с добавлением репчатого лука. Подаем с домашней сметаной и рубленой зеленью, а по желанию гостя добавляем ароматный бульон или нежное сливочное масло.
270 г.
378 ₽
Пельмени с черной треской
Пельмени с фаршем из черной трескии судака с репчатым луком, а для придания вкуса добавляется сливочный соус. Подаем с черной масаго (черная икра мойвы), микрозеленью и сметаной, а по желанию гостя можем сделать бульон отдельно, порцию можно считать сытным как полноценное горячее блюдо.
Окунь горячего копчения на ольхе, изысканный деликатес, обладающий насыщенным вкусом и тонким ароматом. Его мягкое и сочное мясо, окутанное дымком, гармонично сочетается с легкостью и свежестью зеленого салата из малосольных огурцов, листьев свежего салата и тонких колец красного лука, создает идеальный контраст к богатому вкусу рыбы.
370 г.
612 ₽
Скумбрия собственного копчения
Порцией вполне хватит перекусить на 1 персону, подается на овальной досочке, целиком (но по желанию гостя может нарезаться), а также холодной (по желанию можем подогреть), сервируется с зеленым салатом из малосольных огурцов, что придает блюду особый вкус.
360 г.
756 ₽
Угорь копченый
Балтийский речной угорь отлавливается и привозится в собственную коптильню. Сочный угорь подается нарезанным на деревянной доске в сопровождении микс-салата из свежих и хрустящих овощей (огурец, помидор, лист салата, фиолетовый лук) сдобренный фирменной сальсой из петрушки, блюдо отлично подойдет для наслаждения им двум персонам.
Свиные ребра, куриное филе на гриле, медальоны из говядины, бифштекс из оленины, сервируется с овощами гриль, запеченым картофелем, подается с домашней аджикой и соусом барбекю
1880 г.
3637 ₽
Рыбное ассорти гриль
Обжаренный кальмар, филе судака, котлеты из судака, корюшка жареная, сервируется с отварным картофелем, овощами гриль, подается с луковым соусом и тартар
Воздушная булочка, словно облако, смазанная фирменным белым соусом и соусом барбекю. В центре композиции на хрустящем листе салата расположилась сочная котлета из говядины с нотами лука и чеснока, покрытая ломтиком сливочного сыра чеддер, маринованным огурчиком и кольцами красного лука. В дополнение сервируется золотистым картофелем фри и кетчупом.
560 г.
1034 ₽
Бургер из медведя
Крафтовая булочка, котлета из мяса медведя с добавлением мяса кабана, чтобы придать блюду сочности. Печеная паприка, нежный сыр чеддер и соус на основе сыра дор блю придаст блюду особый вкус, хрустящий лист салата, помидор и красный лук подчеркнут тонкость каждого ингредиента. Подается с картофелем фри и кетчупом.
Свиная грудинка, приготовленная методом су-вид, обжаривается на гриле и глазируется в насыщенном хвойно-пивном соусе. Подается с отварным обжаренным картофелем, хрустящим снаружи и мягким внутри. А подушка из свекольно-яблочного мусса (свекла, яблоки, чеснок, масло растительное и сливочное) придает блюду свежесть и оригинальность.