Свиная вырезка с картофельной кулебякой
Нежная свиная вырезка обжаривается на гриле и подается на теплом соусе из чернослива (красное вино, гвоздика, корица, пряности), добавляя кремовую нотку и незабываемое послевкусие. Вырезку выкладывают на картофельную кулебяку из хлеба собственной выпечки, отварного и взбитого картофеля с ароматным сыром чедер для подчеркивания вкуса
3 небольших нежных клопса из говядины и свинины с добавлением печеного лука, сливок, яичного белка, распускаются в крепком мясном бульоне, после чего томятся в соусе на основе белого вина с добавлением сливок, каперсов и специй, которые оставляют за собой приятное послевкусие.
Подается на подушке из сливочного картофельного пюре.
Несколько кусочков предварительно замаринованного (с чесноком, перцем чили, пряным маслом и приправой для гриля) куриное филе обжаривается на гриле до золотистой корочки. Подаем это изысканное блюдо на подушке из овощей гриль (сладкие перцы, баклажаны, цукини, томаты, шампиньоны и лук) и под теплым соусом дор блю, добавляя кремовую нотку и незабываемое послевкусие
Ножка фермерской утки конфи
Запеченная до золотистой корочки куриная ножка подается с нежным тыквенным муссом (тыква лук, сливки) мягкой и сладкой морковью конфи и соусом глинтвейн (вишня, красное вино, корица и гвоздика) для придачи блюду немного сладкого послевкусия и подчеркивания нежности
Классический сибирский деликатес. Которым можно плотно перекусить. Обжаренное сердце северного оленя на гриле с ароматным и пряным растительным маслом, подаем с полбой, обжаренной на нежном сливочном масле и со сладкой черной смородиной, сервируется слегка киловатым бруснично-горчичным соусом.
Сердце Красноярского оленя на гриле
Говяжий язык предварительно отваривается до готовности и запекается до золотистой корочки, подается с домашним отварным картофельным пюре, пикантным муссом из хрена который оставляет за собой приятное послевкусие, а также с поп-корном из домашней полбы. Блюдо отлично подойдет даже как закуска к крепким напиткам и рекомендуется есть горячим.
2-3 свиных ребрышка маринуются предварительно в смеси из ароматных специй и готовятся по технологии су-вид, после чего запекаются в печи до золотистого цвета под соусом Барбекю. Подаются на деревянной доске и сервируются хрустящей квашенной капустой, огурцом домашнего посола и соусом Барбекю.
Небольшая вырезка верхней части бедра, предварительно томленая при низких температурах (45-55 градусов) в вакууме, пропитанная пряным маслом, после чего обжаривается на гриле до румяного цвета, подается с луково-пивным соусом, создавая гармонию вкусов. Блюдо дополнено золотистым бэби картофелем приготοвленным на сливочном масле, а также сочными томатами черри, которые искрятся под свежей сальсой из петрушки.
Сочный бифштекс из рубленой северной оленины сдобавлением говядины и лука предварительно обжаривается до золотистого цвета и запекается в печи. Подаем с золотистым картофелем, малосольными домашними огурцами, печеными томатами, хрустящим листом салата, красным луком и яйцом пашот для подчеркивания вкуса, сервируются соусом барбекю.
Бифштекс из Красноярской оленины
Мягкая свиная рулька (часть свиного окорока), томленая в фирменном пиве (цыганское). Запекается до хрустящей корочки и подается на подушке из тушеной квашенной капусты с копченой свиной грудинкой. Сервируется золотистыми картофельными дольками, соусами хрен и медово-горчичным что придает ей пикантное сочетание и подойдет на компанию из 2-3 персон
Стейк из локальной говядины
Сочный стейк из фермерской говяжьей вырезки (Калининградская область, город Полесск). Подается на доске на тосте из хрустящего бородинского хлеба с гарниром из овощей-гриль (болгарский перец, цукини, баклажан, помидор, шампиньон, лук). Сервируется соусом из домашней аджики и микс-салатом (листья салата, фиолетовый лук и помидоры), заправленным сладким медово-горчичным соусом, вкус данного стейка не заставит вас долго ждать чтобы попробовать его снова.