Кёнигсбергские клопсы со сливочным пюре
Нежные клопсы из мраморной говядины и свинины с добавлением печеного лука, распускаются в крепком мясном бульоне и далее томятся в соусе на основе белого вина со сливками. Подаются со сливочным картофельным пюре, соусом с каперсами и пикантным салатом из свеклы.
Сердце северного оленя на гриле
Классический сибирский деликатес. Обжариваем часть сердца на гриле с пряным маслом до состояния medium rare. Подается на подушке из полбы и черной смородины, сервируем бруснично-горчичным соусом и украшается свежей зеленью.
Рваная телятина на сковороде
Нежная разварная телятина, томленая в нашем фирменном темном пиве, запекается с ломтиками картофеля и чесночным соусом под нежной сырной корочкой. Подается с овощной сальсой из хрустящего салата, репчатого лука и свежими томатами, сверху выкладывается яйцо пашот которое гармонирует говядину с овощами.
Томленые бычьи хвосты глазированные темным пивом
Небольшие кусочки говяжьего хвоста томленые в собственном соку с добавлением специй. Подаются с нежным сливочным пюре и пряными травами. Мясо глазируется соусом на основе фирменного темного пива с добавлением чеснока, что придает блюду изысканный вкус.
Нежная вырезка северного оленя обжаривается с добавлением пряных трав. Подается с фирменным черносмородиновым соусом на основе красного вина, с толченым картофелем, заправленным сливочным ароматным маслом, сладким жареным луком с рубленной зеленью и печеными овощами.
Нежнейшее свиное филе обжаренное на гриле до золотистого цвета, далее томится в собственном соку до полной готовности. Сервируется трюфельным пюре и заправляется мясным соусом демиглас с добавлением сливок.
Свиные ребра маринуются предварительно в специях, затем готовятся по особой технологии су-вид, после чего запекаются в печи под соусом Барбекю. Подаются с квашеными капустой, помидором и огурцом, с соусом Барбекю-аджика.
Нежный цыпленок обжаривается до золотистой корочки. Подается с медово-горчичным соусом, с овощным салатом из красных томатов, хрустящих огурцов, лука и свежими листьями салата, приправленные ароматным маслом. Блюдо дополняет пикантная аджика.
Мягкая свиная рулька, томленая в фирменном темном пиве с добавлением красного вина. Запекается до золотистой корочки и подается на подушке из тушеной квашенной капусты с копченой грудинкой. Сервируется картофельными дольками, соусами хрен и медово-горчичным.
Сочная рулька кабана без кожи, томленая в фирменном пиве, запекается до готовности и обливается фирменной глазурью, подается на подушке из тушеной квашенной капусты с копченой грудинкой. Сервируется картофельными дольками, соусами хрен, медово-горчичным, и черносмородиновым что придает ей пикантное сочетание.
Бифштекс из северной оленины
Сочный бифштекс из рубленой северной оленины, предварительно обжаривается с картофелем до золотистого цвета, подается с малосольными домашними огурцами и яйцом пашот для подчеркивание вкуса, сервируется соусом барбекю.
Стейк из местной говядины с овощами гриль и домашней аджикой
Сочный стейк из местной говяжьей вырезки. Подается на тосте из бородинского хлеба, с гарниром из овощей-гриль (болгарский перец, цукини, баклажан, помидор, шампиньон, лук). Сервируется соусом из домашней аджики и микс-салатом, заправленным медово-горчичным соусом.