Меню
Сельдь собственного посола
Слабосоленое филе сельди, заправленное нерафинированным ароматным подсолнечным маслом. Сервируется отварным обжаренным до золотистой корочки картофелем и маринованным луком, украшается свежей зеленью.
380 г.
467 ₽
Балтийский тост с килькой
Балтийская килька пряного посола под фирменным соусом (растительное масло, луковое пюре, специи для рыбы и салата, сок лимона) в сопровождении красного лука, вяленного томата и листа салата на подсушенных ломтиках чиабатты собственной выпечки. 2 тоста.
165 г.
298 ₽
Балтийский тост с копчеными шпротами
Балтийские шпроты в сопровождении маринованных огурчиков и маринованного лука, соуса винегрет (масло растительное, мед, винный уксус, горчица, хрен) на подсушенных ломтиках чиабатты собственной выпечки. 2 тоста.
100/150/80 г.
765 ₽
Сибирский тост с копченой неркой
Нерка холодного копчения на ольховой щепе в сопровождении свежего огурца, листьев салата, маринованного лука и соуса винегрет на тостах из хлеба собственной выпечки. 2 тоста.
140 г.
378 ₽
Ассорти тостов
Балтийские тосты со шпротами и соленой килькой + сибирский тост с неркой. 3 тоста.
230 г.
434 ₽
Карпаччо из кильки
Слегка пряное филе кильки с мелко рублеными вялеными томатами и фиолетовым луком, посыпается перцем розе, заправляется соусом на основе растительного масла с добавлением сока лимона. Подается с отварным картофелем, сдобренным сливочным маслом и укропом.
315 г.
498 ₽
Сало соленое и копченое
Нарезанные ломтики соленого, копченого и с мясной прослойкой сала, копченое на ольховой щепе. Подается на досочке с хрустящими чесночными тостами из бородинского хлеба и мелко рубленными дольками чеснока. Сервируется ароматным консервированным хреном и веточкой петрушки.
330 г.
636 ₽
Сугудай из омуля
Ломтики маринованной благородной северной рыбы в сочетании с маринованным луком, слайсами свежего огурца, сдобренные сальсой из петрушки и дополненные хлебом собственной выпечки
210 г.
1235 ₽
Соленые лесные грузди
Хрустящие соленые грузди с добавлением ароматной зелени, специй и растительного масла. Подаются со сметаной, теплым обжаренным картофелем и маринованным луком.
330 г.
1249 ₽
Салат Оливье Хмель
Нежный и сочный ростбиф, нарезанный кубиком с добавлением отварного картофеля, молодого консервированного зеленого горошка, сладкой домашней моркови, отварного куриного яйца и соленого огурца, заправляется домашним майонезом, украшается микрозеленью и отварным перепелиным яйцом.
230 г.
425
Мимоза из копченого муксуна
Всеми любимый российский аутентичный салат в нашем нетривиальном исполнении. Отварные картофель и морковь, репчатый лук, куриное яйцо и насыщенный майонез на основе перепелиного яйца мы дополнили северной рыбой Муксун собственного копчения. Украшается блюдо отварным перепелиным яйцо, икрой масаго и микрозеленью, блюдо отлично подойдет вам для легкого перекуса перед основным блюдом.
260 г.
435 ₽
Теплый салат с ростбифом
Обжаренные слайсы ростбифа замаринованного с добавлением дижонской горчицы, солью и перцем, что придает блюду насыщенный вкус, подается мясо в холодном виде с теплым обжаренным до золотистого цвета беби картофелем и шампиньонами, а свежесть придает фермерская паприка и лист садового салата. Заправляется блюдо сладким медово-горчичным соусом, украшается микрозеленью и яйцом пашот, блюдо прекрасно подойдет для легкого перекуса.
235 г.
567 ₽
Салат с сердцем оленя
Листья салата с обжаренным и глазированным в соусе свит чили сердцем северного оленя в сопровождении с запеченной паприкой, соленого алтайского папоротника, фермерских томатов черри, сыра с голубой плесенью и кедрового ореха, заправленными дрессингом из черной смородины.
280 г.
667
Салат с копченой неркой
Салат с благородной дикой рыбой с восточной Камчатки, дополненной жареными шампиньонами, отварным картофелем, отварным куриным яйцом, свежим огурцом и заправкой на основе сметаны с майонезом и сыром Гауда. Декорируется в тарелке зернами икры Тобико и дольной лимона.
265 г.
786 ₽
Тартар из сердца оленя
Нежнейшее мелко рубленное сердце сибирского оленя в сочетании с красным луком, заправляют дрессингом из черной смородины, дополненный соусом из копченого костного мозга, сливок и дижонской горчицы. Подается с ломтиком подушенной домашней чиабатты.
235 г.
656 ₽
Строганина из пеламиды
Подается на овальной тарелке нарезка свежемороженых кусочков пеламиды с маринованным репчатым луком, четырьмя тостами бородинского хлеба. Заправляется соусом на основе растительного масла и лукового пюре с добавлением сока лимона, соли, специй, что придает блюду незабываемый вкус. Сервируется слайсами свежего огурца, хрустящим листом салата и двумя дольками лимона.
390 г.
789 ₽
Строганина из кеты
Подается на овальной тарелке нарезка свежемороженых кусочков кеты с маринованным репчатым луком, четырьмя тостами подсушенного бородинского хлеба. Заправляется соусом на основе оливкового масла и креветочной сои, сока лимона, соли. Сервируется слайсами свежего огурца, хрустящим листом салата и двумя дольками лимона.
380 г.
823 ₽
Тартар из оленины
Небольшую порцию охлажденной оленьей вырезки, фиолетового лука, каперсы и домашние корнишоны нарезают кубиком, смешивают и заправляют соусом на основе оливкового масла и соевого соуса для аромата, с добавлением бальзамика и специй для гриля, Ворчестера и средне острой горчицы. После чего выкладывают на тарелку и посыпают хлопьями выдержанного пармезана. Сервируется двумя ароматными тостами из бородинского хлеба, кизиловым вареньем и рубленым лесным орехом.
290 г.
828 ₽
Строганина из говядины
Тонко нарезанные слайсы замороженной говядины под дрессингом из черной смородины (черная смородина, сахар, устричная соя, белое вино, оливковое масло, мед, винный уксус), вызревшим пармезаном и хрустящими ароматными тостами из бородинского хлеба, маринованным репчатым луком и перцем розе.
265 г.
1056 ₽
Строганина из муксуна
Традиционное блюдо народов севера, которое готовится из рыбы вод Сибири. Тонкие слайсы свежемороженого муксуна, подается с маринованным луком и тремя хрустящими тостами бородинского хлеба, долькой кислого лимона и листом салата, солью смешанной с черным перцем, соевым и бруснично-горчичным соусами,, украшается свежей зеленью, блюдом вполне хватит насладиться двоим.
310 г.
1356 ₽
Ассорти строганин
Ассорти из трех видов рыбы: пеламида, кета, муксун.
1020г.
2599 ₽
Сибирский рассольник с фрикадельками
Русское национальное блюдо с острым кисловатым вкусом и пряно-овощным ароматом, сваренный на курином бульоне с картофелем, сладкой морковью и солеными огурцами с репчатым луком. Заправляется томатной пастой, ароматным чесноком, полбой и рубленной зеленью лука и укропа. А дополняет блюдо фрикадельки из северной оленины говядиной.
440 г.
423 ₽
Фирменный борщ "Хмель"
Классический борщ на наваристом мясном бульоне с добавлением овощей (картофель, капуста, свекла, морковь и лук), томатной пасты и массы из запеченных шпика, паприки и чеснока, пробитых блендером. Подается с нежной говядиной, сметаной и собственным хлебом из печи смазанным чесночным маслом, сервируется стрелой зеленого лука, зубчиками чеснока и кусочками сала и четверговой солью, что придает блюду особенную подачу и хватит на 1 персону для быстрого перекуса.
450 г.
456 ₽
Уха Балтийская тройная
Готовится на ароматном бульоне из дальневосточной кеты, нежным судаком и местной треской с добавлением картофеля, моркови и молодых томатов черри. Отдается с рубленной ароматной зеленью и расстегаем (открытый рыбный пирожок), блюдо отлично подойдет тем, кто желает быстро перекусить.
510 г.
698 ₽
Снежный суп из баранины
Русское национальное блюдо с острым кисловатым вкусом и пряно-овощным ароматом, сваренный на курином бульоне с картофелем, сладкой морковью и солеными огурцами с репчатым луком. Заправляется томатной пастой, ароматным чесноком, полбой и рубленной зеленью лука и укропа. А дополняет блюдо фрикадельки из северной оленины говядиной.
485 г.
723 ₽
Хлеб собственной выпечки
80 г.
175 ₽
Расстегай
Расстега́й — пирожок с открытой серединой, по выражению В. И. Даля, «пророшкой», через которую видна начинка. Наш расстегай готовится с треской, кетой и репчатым луком, подается в хлебной корзинке.
50 г.
145 ₽
Пирожок с оленем
Пышный пирожок с начинкой из северной оленины, репчатого лука и сельдерея подается в хлебной корзинке.
75 г.
205 ₽
Пирожок с медведем
Пирожок из слоеного теста с начинкой из мяса медведя и кабана с добавлением репчатого лука и ливочного масла, подается в хлебной корзинке.
75 г.
245 ₽
Ассорти пирожков
В ассорти входит по 2 пирожка каждого вида, подаются с домашней сметаной на деревянной подставке.
450 г.
1249 ₽
Гренки Бородинские
Поленница из 8 брусочков хрустящего бородинского хлеба, обжаренного до хрустящей корочки с добавлением ароматного чесночного масла. Подаются с сырным соусом а-ля Дор Блю (майонез, сыр Дор Блю, сливки), на порционной доске.
250 г.
328 ₽
Сыровяленная оленина
Небольшая порция сыровяленой вырезки северной оленины со специями, подается с хрустящим листом салата и бруснично-горчичным соусом блюдо отлично подойдет как закуска к крепким и холодным алкогольным напиткам.
130 г.
589 ₽
Кальмары в пивном тесте
Кусочки нежного кальмара, нарезанного полосками и маринованные с добавлением специй, что придает блюду изысканный вкус, обжаривается в тесте на основе пшеничного пива до золотистого цвета, подается с нежным соусом тартар в небольшом ведерке, отлично подходит как небольшая закуска к пиву.
370 г.
598 ₽
Куриные крылышки "Хмель"
Крылышки, предварительно маринованные в соусе ворчестер и пряном масле, обжаренные и подкопченные в собственной коптильне на ольховой щепе до румяной корочки, крылышки подаются на деревянной доске с Якутским соусом (майонез, кетчуп и чеснок), что придает блюду особый вкус.
250 г.
328 ₽
Креветки в хрустящей панировке
Жареные тигровые креветки в слегка острой хрустящей панировкена основе фирменного пшеничного пива в сопровождении с якутским соусом
300 г.
787 ₽
Мини-чебуреки "Хмель" с говядиной
Маленькие хрустящие пирожкииз слоеного теста с начинкой из сочной говядины, лука и чеснока. Подаем с соусом домашняя аджика (томаты в собственном соку, аджика, хрен, чеснок, специи).
250 г.
925 ₽
Креветочная сковорода
Сочные креветки обжаренные на белом вине с добавлением молодого чеснока, рубленной ароматной зелени петрушки и молодых помидоров черри, подается на порционной сковороде с долькой лимона и веточкой но плотно перекусить, ароматный вкус этого блюда останется с вами на весь вечер.
305 г.
1545 ₽
Пивной набор Хмель
(на 4-5 персон) гренки бородинские, вяленая рыба, куриные крылышки, креветки в хрустящей панировке, мини-чеберуки с говядиной, сервируется соусами Аля Дорблю, якутский и тартар (зеленый лук, укроп, сметана, майонез, маринованные огурцы,сахар)
985 г.
1587 ₽
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с начинкой из картофельного пюре и обжаренных белых грибов с репчатым луком. Подаем с домашней сметаной и рубленой ароматной зеленью, что придает блюдо изысканный вкус.
270 г.
338 ₽
Пельмени сибирские
Пельмени с фаршем из нежной говядины, курицы и свинины с добавлением репчатого лука. Подаем с домашней сметаной и рубленой зеленью, а по желанию гостя добавляем ароматный бульон или нежное сливочное масло.
270 г.
378 ₽
Пельмени с черной треской
Пельмени с фаршем из черной трескии судака с репчатым луком, а для придания вкуса добавляется сливочный соус. Подаем с черной масаго (черная икра мойвы), микрозеленью и сметаной, а по желанию гостя можем сделать бульон отдельно, порцию можно считать сытным как полноценное горячее блюдо.
275 г.
478 ₽
Балтийский окунь собственного копчения
Окунь горячего копчения на ольхе, изысканный деликатес, обладающий насыщенным вкусом и тонким ароматом. Его мягкое и сочное мясо, окутанное дымком, гармонично сочетается с легкостью и свежестью зеленого салата из малосольных огурцов, листьев свежего салата и тонких колец красного лука, создает идеальный контраст к богатому вкусу рыбы.
370 г.
612 ₽
Скумбрия собственного копчения
Порцией вполне хватит перекусить на 1 персону, подается на овальной досочке, целиком (но по желанию гостя может нарезаться), а также холодной (по желанию можем подогреть), сервируется с зеленым салатом из малосольных огурцов, что придает блюду особый вкус.
360 г.
756 ₽
Угорь копченый
Балтийский речной угорь отлавливается и привозится в собственную коптильню. Сочный угорь подается нарезанным на деревянной доске в сопровождении микс-салата из свежих и хрустящих овощей (огурец, помидор, лист салата, фиолетовый лук) сдобренный фирменной сальсой из петрушки, блюдо отлично подойдет для наслаждения им двум персонам.
590 г.
3656 ₽
Мясное ассорти гриль
Свиные ребра, куриное филе на гриле, медальоны из говядины, бифштекс из оленины, сервируется с овощами гриль, запеченым картофелем, подается с домашней аджикой и соусом барбекю
1880 г.
3637 ₽
Рыбное ассорти гриль
Обжаренный кальмар, филе судака, котлеты из судака, корюшка жареная, сервируется с отварным картофелем, овощами гриль, подается с луковым соусом и тартар
2115 г.
4356 ₽
Бургер из говядины
Воздушная булочка, словно облако, смазанная фирменным белым соусом и соусом барбекю. В центре композиции на хрустящем листе салата расположилась сочная котлета из говядины с нотами лука и чеснока, покрытая ломтиком сливочного сыра чеддер, маринованным огурчиком и кольцами красного лука. В дополнение сервируется золотистым картофелем фри и кетчупом.
560 г.
1034 ₽
Бургер из медведя
Крафтовая булочка, котлета из мяса медведя с добавлением мяса кабана, чтобы придать блюду сочности. Печеная паприка, нежный сыр чеддер и соус на основе сыра дор блю придаст блюду особый вкус, хрустящий лист салата, помидор и красный лук подчеркнут тонкость каждого ингредиента. Подается с картофелем фри и кетчупом.
600 г.
1056 ₽
Картофель по-деревенски
150 г.
159 ₽
Тушеная квашеная капуста
150 г.
189 ₽
Свежие овощи
150 г.
219 ₽
Картофель по-деревенски
150 г.
249 ₽
Тушеная квашеная капуста
150 г.
189 ₽
Овощи гриль
150 г.
289 ₽
Свиная грудинка
Свиная грудинка, приготовленная методом су-вид, обжаривается на гриле и глазируется в насыщенном хвойно-пивном соусе. Подается с отварным обжаренным картофелем, хрустящим снаружи и мягким внутри. А подушка из свекольно-яблочного мусса (свекла, яблоки, чеснок, масло растительное и сливочное) придает блюду свежесть и оригинальность.
450 г.
634 ₽
Кенигсбергские клопсы
3 небольших нежных клопса из говядины и свинины с добавлением печеного лука, сливок, яичного белка, распускаются в крепком мясном бульоне, томятся в соусе на основе белого вина с добавлением сливок, каперсов и специй, которые оставляют за собой приятное послевкусие.
Подается со сливочным картофельным пюре.
390 г.
676 ₽
Куриное филе на гриле
Предварительно замаринованное с чесноком, перцем чили, пряным маслом и приправой для гриля куриное филе обжаривается на гриле до золотистой корочки. Подаем это изысканное блюдо на подушке из овощей гриль (сладкие перцы, баклажаны, цукини, томаты, шампиньоны и лук) и под теплым соусом дор блю, добавляя кремовую нотку и легкую пикантность.
410 г.