Поленница из 8 брусочков хрустящего бородинского хлеба, обжаренного до хрустящей корочки с добавлением ароматного чесночного масла. Подаются с сырным соусом а-ля Дор Блю (майонез, сыр Дор Блю, сливки), на порционной доске.
Небольшая порция сыровяленой вырезки северной оленины со специями, подается с хрустящим листом салата и бруснично-горчичным соусом блюдо отлично подойдет как закуска к крепким и холодным алкогольным напиткам.
Кусочки нежного кальмара, нарезанного полосками и маринованные с добавлением специй, что придает блюду изысканный вкус, обжаривается в тесте на основе пшеничного пива до золотистого цвета, подается с нежным соусом тартар в небольшом ведерке, отлично подходит как небольшая закуска к пиву.
Крылышки, предварительно маринованные в соусе ворчестер и пряном масле, обжаренные и подкопченные в собственной коптильне на ольховой щепе до румяной корочки, крылышки подаются на деревянной доске с Якутским соусом (майонез, кетчуп и чеснок), что придает блюду особый вкус.
Креветки в хрустящей панировке
Жареные тигровые креветки в слегка острой хрустящей панировкена основе фирменного пшеничного пива в сопровождении с якутским соусом
Мини-чебуреки "Хмель" с говядиной
Маленькие хрустящие пирожкииз слоеного теста с начинкой из сочной говядины, лука и чеснока. Подаем с соусом домашняя аджика (томаты в собственном соку, аджика, хрен, чеснок, специи).
Сочные креветки обжаренные на белом вине с добавлением молодого чеснока, рубленной ароматной зелени петрушки и молодых помидоров черри, подается на порционной сковороде с долькой лимона и веточкой но плотно перекусить, ароматный вкус этого блюда останется с вами на весь вечер.
(на 4-5 персон) гренки бородинские, вяленая рыба, куриные крылышки, креветки в хрустящей панировке, мини-чеберуки с говядиной, сервируется соусами Аля Дорблю, якутский и тартар (зеленый лук, укроп, сметана, майонез, маринованные огурцы,сахар)