Свиная грудинка, приготовленная методом су-вид, обжаривается на гриле и глазируется в насыщенном хвойно-пивном соусе. Подается с отварным обжаренным картофелем, хрустящим снаружи и мягким внутри. А подушка из свекольно-яблочного мусса (свекла, яблоки, чеснок, масло растительное и сливочное) придает блюду свежесть и оригинальность.
3 небольших нежных клопса из говядины и свинины с добавлением печеного лука, сливок, яичного белка, распускаются в крепком мясном бульоне, томятся в соусе на основе белого вина с добавлением сливок, каперсов и специй, которые оставляют за собой приятное послевкусие.
Подается со сливочным картофельным пюре.
Предварительно замаринованное с чесноком, перцем чили, пряным маслом и приправой для гриля куриное филе обжаривается на гриле до золотистой корочки. Подаем это изысканное блюдо на подушке из овощей гриль (сладкие перцы, баклажаны, цукини, томаты, шампиньоны и лук) и под теплым соусом дор блю, добавляя кремовую нотку и легкую пикантность.
Нежнейшая и обжаренные на гриле до золотистого цвета куски свиной вырезки (3 шт на порцию), доведенные до готовности по технологии су-вид, что придает блюду мягкий и нежный вкус. Сервируется трюфельным пюре и заправляется мясным соусом демиглас с добавлением сливок и украшается микрозеленью.
Классический сибирский деликатес. Обжариваем часть сердца на гриле на пряном растительном масле до состояния medium rare (по желанию гостя сделаем любую прожарку), подаем с полбой, обжаренной на сливочном масле с черной смородиной, сервируем бруцснично-горчичным соусом.
Сердце оленя по "Стро'гановски"
Нежные кусочки сердца северного оленя обжариваются с луком, затем тушатся в сливках с добавлением дижонской горчицы и сметаны, сервируем обжаренным до золотистого цвета на сливочном масле бэби картофелем и томатами черри.
Несколько сегментов томленых говяжьих хвостов с добавлением специй и пряных трав, глазируются соусом на основе темного пива с добавлением чеснока, что придает блюду нежный вкус, затем запекают в печи до готовности. Подаем со сливочным картофельным пюре и рубленным зеленым луком.
Лента свиных ребер маринуется предварительно в смеси специй и готовится по технологии су-вид, после чего запекаются в печи под соусом Барбекю. Подаются на деревянной доске, сервированной квашенной капустой, огурцом домашнего посола, с соусом Барбекю.
Томленая девять часов, изысканно пропитанная пряным маслом, мякоть бычка, нежно обжаренная на гриле, подается с луково-пивным соусом, создавая гармонию вкусов. Блюдо дополнено хрустящим бэби картофелем, приготοвленным на сливочном масле, и сочными томатами черри, которые искрятся под свежей сальсой из петрушки.
Сочный бифштекс из рубленой северной оленины сдобавлением говядины и лука предварительно обжаривается до золотистого цвета и запекается в печи. Подаем с золотистым картофелем, малосольными домашними огурцами, печеными томатами, хрустящим листом салата, красным луком и яйцом пашот для подчеркивания вкуса, сервируются соусом барбекю.
Мягкая свиная рулька (часть свиного окорока), томленая в фирменном пиве (цыганское) с добавлением красного вина. Запекается до хрустящей корочки и подается на подушке из тушеной квашенной капусты с копченой свиной грудинкой и темным пивом. Сервируется картофельными дольками, соусами хрен и медово-горчичным.
Сочный стейк из фермерской говяжьей вырезки (Калининградская область, город Полесск). Подается на доске на тосте из бородинского хлеба с гарниром из овощей-гриль (болгарский перец, цукини, баклажан, помидор, шампиньон, лук). Сервируется соусом из домашней аджики и микс-салатом (листья салата, фиолетовый лук и помидоры), заправленным медово-горчичным соусом.