Меню
Паштет из печени карельского зайца
Нежное и предварительно запеченая печень зайца и немного куриного филе доводится до нежной текстуры и подается с овощным чатни (томат, перец сладкий, красный лук), и хрустящими тостами хлеба собственной выпечки, поливается нежным смородиновым дрессингом и посыпается зеленью, блюдо прекрасно подойдет как легкая закуска перед основным приемом пищи
195 г.
585
Балтийский тост: с килькой
Небольшие тосты (2 шт.) На обжаренной чиабатте подаются с нежной Балтийской килькой пряного посола под фирменным соусом (растительное масло, луковое пюре, специи для рыбы и салата, сок лимона) в сопровождении пикантного красного лука, ароматного вяленного томата и хрустящим листом салата, блюдо прекрасно подойдет как легкая закуска перед основным приемом пищи
150 г.
414 ₽
Небольшие тосты (2 шт.) из обжаренных кусков чиабатты, с Балтийскими ароматными шпротами в сопровождении с хрустящими солеными огурцами, маринованным луком, поливается соусом винегрет (масло растительное, мед, винный уксус, горчица, хрен) для придачи блюду своеобразного вкуса, блюдо прекрасно подойдет как легкая закуска перед основным приемом пищи
155 г.
414
С копчеными шпротами
С тихоокеанской сельдью
Небольшие тосты из хлеба собственной выпечки с сочной тихоокеанской сельдью, нежно обвалакиваются свекольным муссом, в сопровождении с листьями хрустящего салата, пикантным маринованным луком, хрустящим соленым огурцом и зеленью, блюдо прекрасно подойдет как легкая закуска перед основным приемом пищи
150 г.
414 ₽
Ассорти Хмелевских тостов
Балтийские тосты (3 штуки) тост с килькой, тост с шпротами, тост с сельдью.
225 г.
636 ₽
Сельдь собственного посола
Карпаччо из балтийской кильки
Небольшая порция нежного и слегка пряного филе кильки с мелко рублеными вялеными томатами и фиолетовым луком, посыпается перцем розе, заправляется ароматным соусом на основе растительного масла с добавлением сока лимона. Подается с теплым отварным картофелем, сдобренным сливочным маслом и укропом.
315 г.
585 ₽
380 г.
565
Соленые алтайские грузди
Хрустящие соленые лесные грузди с добавлением ароматной зелени, специй и растительного масла. Подаются со сметаной, теплым обжаренным картофелем и маринованным луком.
330 г.
1359 ₽
Ассорти локальных сыров
Качотта, гауда, тильзитер, горгонзола, орехи, мёд
220 г.
1449 ₽
Мясная нарезка
Тонко нарезанные слайсы сыровяленой оленины, свинины, отварной говяжий язык, пикантный хрен, брусничный соус, нежный паштет из зайца, хрустящие корнишоны и теплый хлеб собственной выпечки,зелень
250 г.
925 ₽
Сало соленое и копченое
Нарезанные ломтики соленого, копченого и с мясной прослойкой сала, копченого на ольховой щепе. Подается с хрустящими чесночными тостами из бородинского хлеба и мелко рубленными дольками чеснока. Сервируется ароматным консервированным хреном. Блюдо отлично подходит как небольшая закуска к крепким алкогольным напиткам на несколько персон.
260 г.
785 ₽
Слабосоленое филе сельди, заправленное нерафинированным ароматным подсолнечным маслом. Сервируется отварным обжаренным до золотистой корочки картофелем и маринованным луком, украшается свежей зеленью. Блюдо отлично подходит как небольшая закуска к крепким алкогольным напиткам.
Салат Оливье Хмель
Небольшой и нежный салат с сочной куриной грудкой нарезанный кубиком с добавлением отварного картофеля, молодого консервированного зеленого горошка, сладкой домашней моркови, отварного куриного яйца и хрустящего соленого огурца, заправляется домашним майонезом, украшается микрозеленью и отварным перепелиным яйцом.
230 г.
645
Мимоза с копченым сибирским муксуном
Отварной картофель и сладкая морковь, репчатый лук, куриное яйцо и насыщенный майонез на основе перепелиного яйца мы дополнили северной рыбой Муксун собственного копчения. Украшается блюдо отварным перепелиным яйцо, икрой масаго и микрозеленью, блюдо отлично подойдет вам для легкого перекуса перед основным блюдом.
260 г.
625
Обжареное куриное филе подается в миксе с запеченой паприкой, свежими листьями салата, спелыми томатами черри, ароматным сыром качотта, нежным соусом винегрет и хрустящими крутонами (хлебные чипсы), блюдо отлично подойдет вам для легкого перекуса перед основным блюдом
685 ₽
Салат с куриной грудкой
Салат с телячьим языком
Небольшой салат из нежного и предварительного отварного обжареного говяжьего языка подается с хрустящими шампиньонами и запечным бэби картофелем, добавляются фермерские перепелиные яйца, хрустящие листья салата и ароматный сыр качотта блюдо отлично подойдет вам для легкого перекуса перед основным блюдом.
225 г.
685 ₽
Салат с сердцем сибирского оленя
Нежный и теплый салат приготоволен из сердца северного оленя, предварительно обжаренный до прожарки medium в глазированном и кисло-сладком соусе свит чили, подается в сопровождении с запеченной паприкой, соленого алтайского папоротника, фермерских ароматных томатов черри, голубым сыром и лесным кедровым орехом, салат заправляется сладким дрессингом из черной смородины
280 г.
929
Салат с ремесленной бураттой
Нежный сливочный сыр предварительно заквашеный подается с хрустящим овощным чатни (томат,перец сладкий,красный лук), тонкими слайсами свежего огурца и поливается ароматным песто из петрушки.
240 г.
240 г.
825 ₽
Строганина из пеламиды
Нарезазанная слайсами свежемороженая нежная пеламида с маринованным репчатым луком и несколькоми тостами хрустящего бородинского хлеба. Заправляется соусом на основе ароматного растительного масла и лукового пюре с добавлением сока лимона, соли, специй, что придает блюду незабываемый вкус. Сервируется слайсами свежего огурца, хрустящим листом салата и двумя дольками лимона.
420 г.
925 ₽
Строганина из камчаткой кеты
Нарезазанная слайсами свежемороженая нежная дальневосточная кета с маринованным репчатым луком, несколькими тостами обжаренного бородинского хлеба. Заправляется соусом на основе оливкового масла и креветочной сои, сока лимона, соли. Сервируется слайсами свежего огурца, хрустящим листом салата и двумя дольками лимона. Прекрасно подойдет для легкого перекуса на 1 персону.
420 г.
925
Тартар из Красноярской оленины
Небольшую порцию охлажденной оленьей вырезки, фиолетового лука, каперсы и домашние корнишоны нарезают кубиком, смешивают и заправляют соусом на основе оливкового масла и соевого соуса, с добавлением бальзамика и специй для гриля, Ворчестера и средне острой горчицы. После чего выкладывают на тарелку и посыпают хлопьями выдержанного пармезана. Сервируется двумя ароматными тостами из бородинского хлеба, брусничным вареньем и рубленым лесным орехом.
250 г.
1256 ₽
1155 ₽
Тартар из фермерской говядины
Небольшую порцию нежной фермерской говядины нарезают с хрустящими корнишонами, пикантными каперсами, красным луком, заправлется все фермерским соусом (заправляют соусом на основе оливкового масла и соевого соуса, с добавлением бальзамика и специй для гриля, Ворчестера и средне острой горчицы), подается с хрустящими чесночными тостами, спелыми томатами и зеленью.
Строганина из сибирского муксуна
Традиционное блюдо народов севера, которое готовится из рыбы вод Сибири. Тонкие слайсы свежемороженого муксуна, подается с маринованным луком и тремя хрустящими тостами бородинского хлеба, долькой кислого лимона и хрустящим листом салата, солью смешанной с черным перцем, соевым и бруснично-горчичным соусами, украшается свежей зеленью, блюдом вполне хватит насладиться двоим.
370 г.
1654 ₽
235 г.
Ассорти строганин
Ассорти из трех видов рыбы: пеламида, кета, муксун
980 г.
3456 ₽
Северные Щи из свежей и кислой капусты
Готовится на ароматном мясном бульоне из свежей и квашеной хрустящей капусты, с добавлением нежной копченой свиной грудинкой, фермерской говядиной и лесными белыми грибами. Подается со сметаной чтобы подчеркнуть сам вкус блюда, порция прекрасного подойдет для быстрого и небольшого перекуса
350 г.
519
Хмелевский Борщ
Классический борщ на наваристом мясном бульоне с добавлением овощного разнообразия (картофель, капуста, свекла, морковь и лук), томатной пасты и массы из запеченных шпика, паприки и чеснока, пробитых блендером. Подается с нежной говядиной, сметаной и собственным хлебом из печи смазанным чесночным маслом, сервируется стрелой зеленого лука и кусочками сала, что придает блюду особенную подачу и хватит на 1 персону для быстрого и небольшого перекуса.
450 г.
565
Балтийская Уха
Готовится на ароматном бульоне из дальневосточной кеты, нежным судаком и местной треской с добавлением картофеля, моркови и молодых томатов черри. Отдается с рубленной ароматной зеленью и расстегаем (открытый рыбный пирожок), блюдо отлично подойдет тем, кто желает быстро перекусить
510 г.
734
Хлебная корзина
80 г.
175 ₽
Расстегай
Расстега́й — пирожок с открытой серединой, через которую видна начинка. Наш расстегай готовится с треской, судаком, кетой и с добавлением репчатого лука и укропа, подается в хлебной корзинке
50 г.
145 ₽
Пирожок с оленем
Пышный пирожок с начинкой из северной оленины и свинины, репчатого лука и сельдерея подается в хлебной корзинке.
75 г.
223
Пирожок с медведем
Пирожок из слоеного теста с начинкой из мяса медведя и кабана с добавлением репчатого лука и сливочного масла, подается в хлебной корзинке.
75 г.
285 ₽
Ассорти пирожков
В ассорти входит по 2 пирожка каждого вида, подаются с домашней сметаной на деревянной подставке.
450 г.
1356 ₽
Гренки Бородинские
Поленница из 8 брусочков хрустящего бородинского хлеба, обжаренного до хрустящей корочки с добавлением ароматного чесночного масла. Подаются с сырным соусом а-ля Дор Блю (майонез, сыр Дор Блю, сливки).
250 г.
395
Сыровяленая Красноярская оленина
Небольшая порция сыровяленой вырезки северной оленины со специями, подается с хрустящим листом салата и бруснично-горчичным соусом блюдо отлично подойдет как закуска к крепким и холодным алкогольным напиткам.
130 г.
598
Куриные крылышки
Крылышки, предварительно маринованные в соусе ворчестер и пряном масле, обжаренные и подкопченные в собственной коптильне на ольховой щепе до румяной корочки, крылышки подаются на деревянной доске с Якутским соусом (майонез, кетчуп и чеснок), что придает блюду особый вкус.
360 г.
689
Креветки в хрустящей панировке
Жареные тигровые креветки в слегка острой хрустящей панировке на основе фирменного пшеничного пива, подаются с фирменным якутским соусом и прекрасно подходят для небольшого перекуса.
300 г.
967
Хмелевские мини-чебуреки с говядиной
Маленькие хрустящие пирожкииз слоеного теста с начинкой из сочной говядины, лука и чеснока. Подаем с соусом домашняя аджика (томаты в собственном соку, аджика, хрен, чеснок, специи).
250 г.
969
Креветочная сковорода
Сочные креветки обжаренные на белом вине с добавлением молодого чеснока, рубленной ароматной зелени и молодых помидоров черри, подается на порционной сковороде с долькой лимона, блюдом можно плотно перекусить, ароматный вкус этого блюда останется с вами на весь вечер.
305 г.
1756
Пивной набор Хмель
(на 4-5 персон) гренки бородинские, вяленая рыба, куриные крылышки, креветки в хрустящей панировке, мини-чеберуки с говядиной, сервируется соусами Аля Дорблю, якутский и тартар (зеленый лук, укроп, сметана, майонез, маринованные огурцы,сахар)
965 г.
2123 ₽
Вареники с картофелем и грибами
10-12 вареников с начинкой из нежного картофельного пюре и обжаренных белых лесных грибов с репчатым луком. Подаем с домашней сметаной и рубленой ароматной зеленью, что придает блюдо приятное послевкусие.
270 г.
447
Пельмени с подкопченым оленем
5-6 пельменей с начинкой из сибирской оленины, подается в нежном сливочном соусе для придачи мягкости блуду, поливается домашним брусничным вареньем и ароматным сыром качотта. Подается со сметаной, порцию можно считать сытным как полноценное горячее блюдо.
295 г.
612
Пельмени сибирские
10-12 пельменей с фаршем из нежной говядины, курицы и свинины с добавлением репчатого лука. Подаем с домашней сметаной и рубленой зеленью, а по желанию гостя добавляем ароматный бульон или нежное сливочное масло
270 г.
525
Пельмени с форелью
10-12 пельменей с начинкой форели, в сочетании в дуэте с балтийским судаком, треской и репчатым луком, а для придания вкуса добавляется сливочный соус. Подаем с черной икрой масаго (черная икра мойвы), микрозеленью и сметаной, порцию можно считать сытным как полноценное горячее блюдо.
275 г.
578
Скумбрия собственного копчения
Порцией вполне хватит перекусить на 1 персону, подается целиком (но по желанию гостя может нарезаться), а также холодной (по желанию можем подогреть), серверуется с зеленым салатом, хрустящими малосольными огурцами, теплым отварным картофелем и тонкими кольцами красного лука, блюдо прекрасно подойдет как закуска к некрепким напиткам на пару персон.
410 г.
868
Балтийский угорь копченый
Балтийский речной угорь отлавливается и привозится в собственную коптильню. Сочный угорь подается нарезанным на деревянной доске в сопровождении микс-салата из свежих и хрустящих овощей (огурец, помидор, лист салата, фиолетовый лук) сдобренный фирменной сальсой из петрушки, блюдо отлично подойдет для наслаждения им двум персонам.
590 г.
4356
Мясное ассорти
Порционное блюдо на 4-5 персон, в состав которого входят: нежные свиные ребра, мягкое куриное филе на гриле, медальоны из говядины, сочный бифштекс из оленины, сервируется с ароматными овощами гриль, запеченым до золотистой корочки картофелем, подается с домашней аджикой и соусом барбекю
1880 г.
4356
Рыбное ассорти
Порционное блюдо на 4-5 персон, в состав которого входит: мягкий и обжаренный кальмар, балтийское филе судака, нежные котлеты из судака, корюшка жареная и сочные обжаренные креветки, сервируется с отварным домашним картофелем и овощами гриль, подается с луковым соусом и тартар для подчеркивания вкусного сочетания
2110 г.
5654
Бургер из локальной говядины
На крафтовую мягкую болучку, предварительно смазанную фирменным белым соусом (майонез, аджика, горчица, чеснок) и соусом барбекю выкладывается лист хрустящго салата, затем сочная котлета из говядины с нотами лука и чеснока, покрытая ломтиком сливочного сыра чеддер, маринованным хрустящим огурцом и кольцами красного лука. В дополнение сервируется золотистым картофелем фри и кетчупом и достаточно сытное для 1 персоны.
560 г.
1256 ₽
Бургер из Красноярской оленины
Крафтовая булочка, котлета из мяса оленя с добавлением мяса кабана, чтобы придать блюду сочности. Печеная паприка, нежный сыр чеддер и соус на основе сыра дор блю придаст блюду особый вкус, хрустящий лист салата, помидор и красный лук подчеркнут тонкость каждого ингредиента. Подается с картофелем фри и кетчупом и достаточно сытное для 1 персоны.
600 г.
1365
Картофель по-деревенски
150 г.
169
Тушеная квашеная капуста
150 г.
199 ₽
Свежие овощи
150 г.
239 ₽
Картофель фри
150 г.
269 ₽
Овощи гриль
150 г.
329 ₽
Свиная вырезка с картофельной кулебякой
Нежная свиная вырезка обжаривается на гриле и подается на теплом соусе из чернослива (красное вино, гвоздика, корица, пряности), добавляя кремовую нотку и незабываемое послевкусие. Вырезку выкладывают на картофельную кулебяку из хлеба собственной выпечки, отварного и взбитого картофеля с ароматным сыром чедер для подчеркивания вкуса
335 г.
785 ₽
Кенигсбергские клопсы
3 небольших нежных клопса из говядины и свинины с добавлением печеного лука, сливок, яичного белка, распускаются в крепком мясном бульоне, после чего томятся в соусе на основе белого вина с добавлением сливок, каперсов и специй, которые оставляют за собой приятное послевкусие.
Подается на подушке из сливочного картофельного пюре.
390 г.
1025 ₽
Куриное филе на гриле
Несколько кусочков предварительно замаринованного (с чесноком, перцем чили, пряным маслом и приправой для гриля) куриное филе обжаривается на гриле до золотистой корочки. Подаем это изысканное блюдо на подушке из овощей гриль (сладкие перцы, баклажаны, цукини, томаты, шампиньоны и лук) и под теплым соусом дор блю, добавляя кремовую нотку и незабываемое послевкусие
410 г.
825 ₽
Ножка фермерской утки конфи
Запеченная до золотистой корочки куриная ножка подается с нежным тыквенным муссом (тыква лук, сливки) мягкой и сладкой морковью конфи и соусом глинтвейн (вишня, красное вино, корица и гвоздика) для придачи блюду немного сладкого послевкусия и подчеркивания нежности
330 г.
865 ₽
Классический сибирский деликатес. Которым можно плотно перекусить. Обжаренное сердце северного оленя на гриле с ароматным и пряным растительным маслом, подаем с полбой, обжаренной на нежном сливочном масле и со сладкой черной смородиной, сервируется слегка киловатым бруснично-горчичным соусом.
375 г.
1025 ₽
Сердце Красноярского оленя на гриле
Телячий язык на гриле
Говяжий язык предварительно отваривается до готовности и запекается до золотистой корочки, подается с домашним отварным картофельным пюре, пикантным муссом из хрена который оставляет за собой приятное послевкусие, а также с поп-корном из домашней полбы. Блюдо отлично подойдет даже как закуска к крепким напиткам и рекомендуется есть горячим.
365 г.
898
Свиные ребра Полкило
2-3 свиных ребрышка маринуются предварительно в смеси из ароматных специй и готовятся по технологии су-вид, после чего запекаются в печи до золотистого цвета под соусом Барбекю. Подаются на деревянной доске и сервируются хрустящей квашенной капустой, огурцом домашнего посола и соусом Барбекю.
690 г.
895 ₽
Томленый бычий кострец
Небольшая вырезка верхней части бедра, предварительно томленая при низких температурах (45-55 градусов) в вакууме, пропитанная пряным маслом, после чего обжаривается на гриле до румяного цвета, подается с луково-пивным соусом, создавая гармонию вкусов. Блюдо дополнено золотистым бэби картофелем приготοвленным на сливочном масле, а также сочными томатами черри, которые искрятся под свежей сальсой из петрушки.
380 г.
1256
Сочный бифштекс из рубленой северной оленины сдобавлением говядины и лука предварительно обжаривается до золотистого цвета и запекается в печи. Подаем с золотистым картофелем, малосольными домашними огурцами, печеными томатами, хрустящим листом салата, красным луком и яйцом пашот для подчеркивания вкуса, сервируются соусом барбекю.
620 г.
1654
Бифштекс из Красноярской оленины
Хмельная рулька
Мягкая свиная рулька (часть свиного окорока), томленая в фирменном пиве (цыганское). Запекается до хрустящей корочки и подается на подушке из тушеной квашенной капусты с копченой свиной грудинкой. Сервируется золотистыми картофельными дольками, соусами хрен и медово-горчичным что придает ей пикантное сочетание и подойдет на компанию из 2-3 персон
1шт/460 г.
1654
Стейк из локальной говядины
Сочный стейк из фермерской говяжьей вырезки (Калининградская область, город Полесск). Подается на доске на тосте из хрустящего бородинского хлеба с гарниром из овощей-гриль (болгарский перец, цукини, баклажан, помидор, шампиньон, лук). Сервируется соусом из домашней аджики и микс-салатом (листья салата, фиолетовый лук и помидоры), заправленным сладким медово-горчичным соусом, вкус данного стейка не заставит вас долго ждать чтобы попробовать его снова.
410 г.
2165
Котлетки из Балтийского судака
Три нежные котлетки из балтийского судака. Подаются с воздушным картофельным пюре, помидорами черри, украшается микрозеленью, сервируются грибным соусом, который придает блюду особый вкус и заставит вас попробовать его снова.
355 г.
865 ₽
Балтийская Корюшка жареная
Для приготовления блюда используется балтийская корюшка, которая предварительно маринуются с добавлением ароматных специй, соли и масла, панируют в пшеничной муке, обжаривают до золотистой корочки на растительном масле на сковороде, подается с нежным соусом тартар и долькой лимона, при подаче декорируется листом салата
350 г.
835 ₽
Филе Балтийского судака
Нежное филе локального балтийского судака, обжаренного до хрустящей корочки, прекрасно подойдет для плотного (завтрака, обеда, ужина). Подаем с обжаренным картофелем, шампиньонами и репчатым луком, сервируем сливочным слегка чесночным соусом и украшаем микрозеленью
400 г.
865
Филе морского окуня
Обжареное до золотистой корочки нежное филе морского окуня подается с обжареной брюссульской капустой, сладкой морковью конфи и нежным луковым соусом для подчеркивания вкуса, блюдо достаточно легкое и отлично подходит для плотного перекуса.
320 г.
1128
Локальная ручьевая форель
Нежная томленая ручьевая форель фарширется сельдереем, ароматной паприкой, цуккини и зеленым луком порей, подается с микс салатом из спелых и сочных томатов черри, ароматным сыром качотта для придачи вкуса и посыпается домашней зеленью, блюдо отлично подходит для плотного перекуса..
340 г.
1234
Филе форели
Филе красной карельской форели прекрасно подойдет для плотного (завтрака, обеда, ужина) обжаривается на сковороде с золотым бэби картофелем, спелыми томатами и спаржей, что придает блюду особый вкус, подается с луковым, спаржей, лимоном, соусом, украшается микрозеленью для подчеркивания насыщенной гастрономии.
365 г.
1675 ₽
Сибирский комплимент
Охлажденное трио из замороженных ягод спелой клюквы, обжаренного кедрового ореха и домашнего сгущенного молока. Подается в розетке сильно охлажденным. Небольшой десерт для быстрого лакомства.
60 г.
285
Черемуховый торт
Фирменный бисквитный десерт, приготовленный по оригинальному рецепту на нежных коржах из черемуховой муки, привезенной из города Томска и пропитанные сахарным сиропом с прослойкой нежного сметанного крема (сметана, сливки, сахарная пудра).
130 г.
365
Мороженое ассорти
2 шарика ванильного, 1 шарик клубничного и шоколадного мороженного
170 г.
435 ₽
Хмельная шишка
В основе легкой текстуры заложены воздушные сливки и тонкая нота белого шоколада, богатого кремовым вкусом. Но истинное очарование этого десерта кроется в бисквитном слое из черемуховой муки. А сердце десерта - это яркая клюквенная начинка, которая добавляет освежающую кислинку и яркий цвет.
150 г.
425 ₽
Смоленский тыквенный торт
Нежный тыквенный торт, приготовленный по особенному рецепту, насыщенный ароматом корицы, легкость которого дополняется сливками и крем чизом, все это играет с тыквой настоящую гастрономическую симфонию локального Смоленского продукта, на подложке песочного теста
130 г.
425 ₽
Пивной марципановый батончик
Нежный локальный марципан с темным горьким шоколадом в сочетании с локальной морской солью и добавлением солода пивного экстракта Хмеля. Данный десерт отлично подходит как небольшой пивной десерт.
25 г.
215
Аджика домашняя
Томаты в собственном соку, чеснок, аджика, хрен консервированный, соль, сахар
50 г.
125
Соус перечный
Соус барбекю
Соус тартар
Лук, сливки, масло растительное, 4 вида перцев(черный, белый, розе, душистый)
Аджика, рубленная зелень, масло чесночное, соус BBQ
50 г.
50 г.
125
50 г.
125
50 г.
Соус к строганине из кеты
50 г.
Соус к строганине из пеламиды
Креветочная соя, лимонный фреш, сахар, масло оливковое, перец чили и черный молотый, кинза, ксантан
Подсолнечное масло, луковое пюре, сок лимона, специи для рыбы и салата
50 г.
Соус чесночный
Майонез, сливки, чеснок
50 г.
Соус луковый
Лук репчатый, сливочное масло, сливки, белое вино
Мед, масло оливковое, бальзамический уксус, дижонская горчица
Соус медово-горчичный
125
50 г.
Сливки, молоко, сыр дорблю, сыр гауда, сыр чеддер
Соус сырный
125
50 г.
125
125
125
125
50 г.
Брусника, дижонская горчица, масло растительное, сахар
Соус бруснично-горчичный
125
125
Соус грибной
Соус якутский
Шампиньоны, репчатый лук, сливки,специи, растительное масло
Кетчуп, майонез, чеснок
50 г.
50 г.
125
125